Предсказание Вашей судьбы

Часто сталкиваюсь в своей астрологической практике с клиентами, которые до обращения ко мне, побывав на приеме у других астрологов, получили страшные предсказания своего будущего. Эти клиенты пытаются выяснить, сбудется ли их ужасное пророчество и очень надеются, что следующий астролог непременно отменит его и даст надежду на благоприятный исход.

Приведу несколько примеров таких "предсказаний".

Мужчина (32 года) обратился ко мне с вопросом:
"По моей натальной карте астролог сказал, что в первой половине жизни у меня намечается развод или болезненное расставание. Можно ли уточнить?"

Женщина (37 лет) поведала мне интересную историю о том, что ей сказали, что она "неправильно выбрала имя ребенку. Дескать, такое имя не несет в себе никакой информации, а в соответствии с гороскопом ему лучше дать другое имя"

Женщина (29 лет) рассказала о своем походе к астрологу, которая сказала ей, что она "противоречивая личность и никогда не будет счастлива в браке, и что в будущем могут быть проблемы со здоровьем"

И последняя история, страшнее всех предыдущих, от женщины (27 лет). 
"Хотим в ближайшем будущем родить с мужем ребенка, есть ли шанс родить? здорового ребенка. Мне сказали, что у меня будут одни выкидыши и детей не видят живыми! Мне нужно знать так это или нет. Что показывает астрологическая карта?"

Такова расплата за наше неуклонное желание знать свое будущее. Мы получаем то, что так страстно хотели и просили у астролога – предсказание своей судьбы. Но как с ним дальше жить, ожидая этих страшных событий, мы не знаем.

Мужчина, которому предсказали развод в первой половине жизни, до сих пор не женился, боясь, что предсказание сбудется, а в настоящее время, выбрав спутницу жизни, опять идет к астрологу и опять хочет знать, что эта женщина из себя представляет, сможет ли она обеспечить ему желанную стабильность и что ожидает их в будущем, когда они распишутся.  Возникает вопрос – как можно построить гармоничную семью, постоянно держа в голове мысль о предсказанном разводе? Я думаю, что с такой мыслью, развод в жизни этого мужчины просто неизбежен, он сам создаст все условия для этого – будет выяснять у астролога про свою женщину, про совместимость, будет со страхом ожидать предсказанного развода, мучить её своими мыслями о неизбежном расставании и она в конце концов от него уйдет.

Жизнь, по природе своей, не обладает стабильностью и надежностью, она часто преподносит нам сюрпризы, поэтому с любым человеком может случиться развод (статистика разводов неуклонно растет). Нельзя безоговорочно верить астрологам, работа которых заключается даже не в предсказывании событий, а лишь в прогнозировании будущего.

Прогноз - это вероятностное суждение о будущем.
Вероятность - это степень возможности наступления некоторого события.

Я всегда настаиваю на мнении, что ни один астролог никогда не сможет предсказать точного будущего, он может лишь только спрогнозировать предстоящие события и то, проведя большую и сложную работу, которая требует времени, знаний и опыта.

Чтобы спрогнозировать события будущего, в первую очередь астрологу необходимо выяснить, помимо даты, еще и точное время рождения, которое часто просто не знают или забывают, или неправильно фиксируют в родильных домах. Время рождения, на которое строится гороскоп, должно быть определено с максимальной точностью, потому что даже 5-ти минутная погрешность может дать весьма значительную ошибку в суждениях астролога.

После чего, астрологу нужно провести большую работу, которая называется ректификация гороскопа (корректировка времени рождения по событиям прошлого), чтобы лично удостовериться в точности времени рождения, которое ему сообщили. Затем, ему предстоит кропотливый процесс расшифровки планетных символов карты рождения – гороскопа, а также сложный этап анализа и обобщения всех данных. И только после этого астролог может описать прогноз на будущее, который в любом случае будет иметь определенную степень вероятности исполнения предсказанных событий.

Как вы заметили из приведенных выше примеров, не все астрологи делают это умело и грамотно, а самое главное – тактично по отношению к своему клиенту.

Кроме того, профессиональный астролог всегда постарается обозначить, как можно точнее, отрезок времени, в течении которого произойдет то или иное событие. А то, что сказал астролог вышеупомянутому мужчине, что развод произойдет в течении первой половины его жизни – совершенно неграмотно, потому что первые 16-18 лет жизни человек вообще не может состоять в браке в силу общественных норм. Первая половина жизни – это очень размытый отрезок времени, потому что тогда необходимо определить границы этой половины и астролог должен был бы сообщить своему клиенту и дату его смерти, чтобы клиент смог оценить длительность своей первой половины жизни, а вдруг она уже закончилась и этому клиенту уже не грозит развод? Помимо этого, предсказание о разводе нелепо еще и потому что у каждого из нас именно в первой половине жизни происходит развод или болезненное расставание с партнером.

Другие "предсказанные" события моих клиенток основывались на шаблонных интерпретациях так называемых планет – вредителей или, как ещё их часто называют не совсем грамотные астрологи – злотворных, неблагоприятных, несчастливых, злых планет, которые присутствуют в гороскопе каждого из нас. Вы, наверное, часто слышали от подобных астрологов, что планеты приносящие несчастье – это Марс (Малое несчастье) и Сатурн (Большое несчастье). Также к вредителям причисляют и все высшие планеты – Уран, Нептун, Плутон.
А это уже довольно большой список и получается, что каждый обратившийся к астрологу, неизбежно получит свое страшное предсказание в той или иной сфере жизни, потому что таких сфер, согласно астрологии, не так уж много, всего двенадцать. Пять злотворных планет на двенадцать сфер жизни, подумайте сами, вам никак не удастся избежать своего страшного предсказания.

Авторитет Астрологии в нашем современном мире и без того сильно подорван, а получив еще и такое "предсказание", клиенты и вовсе перестают обращаться за консультацией. Я часто критикую астрологов, которые заметив в карте своего клиента акцентированные планеты – вредители, первым делом выдают негативные прогнозы, подобные тем, которые я описала выше, считая что Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон являются исключительно злотворными и приписывают им только трудные влияния и ужасные прогнозы.

В жизни не всё так просто и однозначно и эти планеты нельзя называть несчастливыми, запугивая клиента, потому что у этих планет есть свой особый смысл и не всегда он однозначно негативный, так как именно эти планеты побуждают человека преодолевать препятствия, подталкивают его к развитию и к жизненным достижениям. Все астрологи знают, что чем сложнее карта рождения клиента, в которой проявлены именно трудные планеты, тем больших высот этот человек достигает в своей жизни.

Необходимо помнить еще и то, что подобные негативные предсказания не дают клиенту решение его проблем, они только их усугубляют, так как ожидание напророченных страшных событий вызывает ужас и страх перед будущим, что сковывает человека и делает несчастной всю его дальнейшую жизнь.

Будущее не дано знать людям, как бы они того не желали и к кому бы при этом не обращались.
Будущее – это тайна и в этом заключается большой смысл.

Астролог может только лишь предположить, как будет развиваться человеческая жизнь, расшифровав символизм гороскопа своего клиента. Астролог всего лишь прогнозирует будущее, подобно тому, как прогнозируют погоду. Допустим, астролог говорит своему клиенту, что завтра ожидается дождь и когда вы утром собираетесь на работу, по совету астролога, вы не забываете захватить с собой зонтик, который спасёт вас от промокания.

Предсказание астролога является своего рода зонтиком, который  может уберечь вас от трудных жизненных событий.

Но совершенно неграмотно сказать клиенту, что он забудет зонтик и неизбежно попадет под дождь. И ведь самое интересное, что часто так и случается, потому что человек поглощённый своим ужасным предсказанием, напуганный будущим, вдруг становится рассеянным и конечно же забывает взять с собой тот самый злополучный зонтик.

Зачем пугать человека будущими мрачными событиями?
Зачем акцентировать внимание на кризисах, болезнях, разводах и неудачах?

Мы все сталкиваемся с такими кризисами, переживая трудные события в своей жизни, от этого никуда нельзя деться, это неотъемлемая часть нашей жизни. Но, Астрология очень действенна именно в периоды таких кризисов, потому что может помочь сориентироваться в жизненных ситуациях и справиться с ними.

Астролог может многое увидеть в карте рождения своего клиента, и позитивного, и негативного, но задача астролога - не напугать, а найти пути решения проблем своего клиента, дать необходимый совет для преодоления сложившейся ситуации.

Грамотный астролог знает из своего собственного опыта и опыта своих клиентов, что безвыходных ситуаций нет, что все проблемы решаются и жизнь становится гармоничнее, когда осознаются свои собственные негативные качества, когда решение внешней проблемы начинается в первую очередь с самого себя и астрологические знания в этом процессе просто незаменимы.

Именно так развивается человек, проходя через трудности, он меняется сам и меняет свою жизнь. В этом заключается предопределенность человеческой судьбы и только этим должен руководствоваться астролог, сообщая своему клиенту о будущих событиях в его жизни.

Астролог должен прогнозировать будущее грамотно, предупреждая своего клиента лишь о вероятности наступления предсказанных событий, чтобы не напугать, не вводить в заблуждение и не подрывать доверие клиента к Астрологии.

Комментарии

  1. К сожалению, сейчас очень много"бизнесменов", которых больше волнует финансовый результат работы, нежели профессиональный.Думаю, всегда нужно ознакомиться с "препаратом", перед " употреблением.

    ОтветитьУдалить
  2. Необъяснимым образом это происходит. Когда вы меньше всего это ожидаете. По причине которую вы никогда не узнаете. Вы стремитесь, представляете себе, воображаете и затем, в мгновенье ока, всё это исчезает. Борьба исчезает. Стремление исчезает. Личность исчезает. Мир исчезает. Всё исчезает, и личность как точка света, просто отступает, пока не исчезнет. И нет никого кто бы засвидетельствовал это. Личность исчезла. Только осознавание остается. Ничего больше. Никого, кто осознает. Ничего, что осознается. Только само осознавание остается. Тогда всё понятно, окончательно и просто.

    Тогда всё — вся борьба, всё устремление, всё думание, всё представление, вся сдача, всё отпускание, вся захваченность, все молитвы, все просьбы, все проклятия, тоже — всё это было просто омрачением. И только тогда видно что личность была, есть, и всегда будет не более чем мысль. Единственная мысль, и личность кажется вновь возникает. Больше мыслей, и мир вновь возникает просто из ниоткуда. Но теперь вы знаете.

    Воплощение не более чем мысль. Тысяча воплощений — всего лишь тысяча мыслей. И это удивительное чудо миража, который мы называем мир, возникает вновь как он был раньше, но теперь вы знаете. Именно поэтому вы обычно вдоволь смеётесь, потому что вы понимаете что все ваши отчаянные усилия были высосаны из пальца. Вы вызвали их в воображении на пустом месте — мыслью, которая связалась с другой мыслью, потом возникла вера в это, потом это привязалось к еще одной мысли, в которую тоже возникла вера. Но это никогда не могло быть правдой, ни на секунду это не могло быть действительно существующим. Никогда вы на самом деле не могли страдать по какой-либо реально существующей причине — только через воображение, хорошо, плохо, безразлично. Запутанность духовной философии и богословия это просто мысль в Пустоте...

    © Адьяшанти

    ОтветитьУдалить
  3. Наша жизнь не бывает без трудностей.Оглядываясь назад и рассматривая произошедшие ситуации "как негативный опыт", начинаешь осознавать,оказывается для твоей личности это было нужно! Боясь сложностей и стараясь избегать их, мы заточаем себя в свою же тюрьму, не даем себе развиваться, расти. Если трудности приходят их нужно принять, потому что это не просто так, в голове всегда должна сидеть мысль о то, что это для того, чтобы ты стал тем, кем должен быть на самом деле, а не тем кем являешься в данный момент.
    Конечно это сложно жить и радоваться каждому дню и проживать его как последний, но нужно стараться, стремиться и не страшиться своего будущего, а поступать так как должно, так как велит сердце и душа, так чтобы твои действия не противоречили законам вселенной.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий